поведу тебя к небу

возьму тебя за руку,
поведу через
душистые луга цветками,
поцелую нежно и горячо,
ты прижмёшься ко мне
и будет нам так хорошо с собой,
цветки и птицы приветствуют нас
музыкой душ наших,
груди наше наполнятся
чувством любви,
пойдём перед себя
держа собой за руке,
мы вслушаемся
в битьё наших сердец,
сами для себя...
на лугу под деревом
присядем в тени листьев
отдохнём наслаждая красотой
и друг другом,
и поцелуев наше будут поднимать нас к небу...


Рецензии