Моя боль,... я без тебя скучаю

Тебе бы – мордой в то гестапо...
Или за наших,.... в кагебе...
Кого замучить – очень рада...
Или спалить, живым,... в огне...
Не верят мне,... что характерно...
Следы умеешь заметать...
Не сразу,... в лоб,... а – постепенно...
И все слова – на нашу мать...
За что?... мой крест и та Галгофа...
Один там был..... и помнят все...
Когда ты рядом.... мне – неплохо...
Ещё хочу,..... приснись,... во сне...
И вот, теперь, всё - как в аптеке...
Часы,  трусы,... противогаз...
Не я придумал боли реки...
И жигули,.... и тот Камаз...
Не думал,.... длинно получилось...
Иду,... в венках,... застенки ждут...
Напомни,... что вчера – забылось...
Есть,... пульс,... надежда,... и вот тут.

2012.07.02


Рецензии