Как жаль, что так...
А не иначе:
Я - лишь пустяк,
Который плачет.
Не кровь по венам,
А вода.
Закрыты веки.
Поняла.
Порой догадки
Хуже зла.
Порывы гадки.
Бред от сна.
Прости. Расстаться
Навсегда.
Больно бояться.
Не судьба...
Последние "Прощай",
"Прости".
Ты не скучай...
И не грусти...
Свидетельство о публикации №112070202608