Моё небесное светило
С созвездия прекрасных дев?
Твой светлый ангел творит чудо,
Едва крылом меня задев.
Скажи,как прочно и умело
Ты поселилось в мире грёз?
Душа проснулась и запела,
Смахнув стразинки былых слёз.
Скажи откуда ты явилось?
С каких загадочных планет?
Моё небесное СВЕТИЛО,
Добро несущее и свет.
Знай, я тебя не предавала,
В миг ослепительной удачи.
Ты душу мне поцеловало.
Могу ль я жить теперь иначе?
Скажи откуда ты,откуда?
Свидетельство о публикации №112070200259