Притихшая Россия

               
               

                Притихшая  Россия-
                застывшие  поля,
                Зима  стучит в ворота-
                сквозь крики воронья.

                Белым  бела  дорога-
                машин  прошедших след,
                Все  дальше  от порога-
                уйду  в  круженье  лет.

                Закружит  жизнь, завьюжит
                и  снегом  занесет,
                А  голос  мой простуженный-
                вдаль  ветер  унесет.

                В  полях  твоих  Россия-
                черно  от  "воронья",
                Тошнит  от  безысходности,
                от  хамства  и  вранья.

                *************


Рецензии