Курьезы изм - не героизм
Борьба за выживание.
В ней трагика и в ней комизм,
Надежды и отчаяние
Я с вами, люди, нахожу,
Как в возраст переходный.
Когда же перейдем межу
И будем жить свободно?
Капризы «изм» не замечать,
Надеяться и верить:
Что можно заново начать
Жизнь не боясь истерики
Злом обезличенной толпы,
Вершащей судьбы мира,
Ведь были мы уже слепы
В руках вождя-кумира.
Обманываться нету сил,
Прошлого атавизмы
Не увлекают тьмой могил
Идти до коммунизма.
………
Свидетельство о публикации №112070202564