нужно

нельзя ни о чем жалеть,
нельзя ничего ждать.
будь сильным сейчас, и впредь
ты сможешь собой стать.
нужно смотреть только вверх,
нужно не быть слабей.
храни секреты друзей всех,
а свои доверяй лишь себе.

01/07/12


Рецензии