Куда уходят наши годы
Дорогой времени, куда
И молодость, как миг свободы,
Как брошенная сирота?
В просторах памяти смешались
Непостижимые шторма,
Лишь мы, наследники остались,
Нас новых будней кутерьма
В хрустальном небе растворяет,
В пространстве магии полет.
Душа и верит, и мечтает,
Что наконец-то повезет.
…………
Свидетельство о публикации №112070202520