***

Миле

Вторая половина лета...

догонять плохая примета...
то что уже и ушло...
вторая половина лета...
скоро уже и придет...
вторая половина лета...
не будет жаркой уже...
вторая половина лета...
дождями придет морося...
вторая половина лета...
в небе спокойно плывет...
вторая половина лета...
будет скоро уже...
за нее будет осень...
в красно желтых цветах...
.............................................

(с) Xek


Рецензии