От Бориса до Бориса

От Бориса до Бориса
Караван невзгод.
Шли по лезвию карниза,
Шли за годом год.
От Бориса до Бориса
Просветленья ждем.
Кто обманщик, кто подлиза
Правды не найдем.
От Бориса до Бориса
Мается страна,
Удивив меня капризом
Выживания.
От Бориса до Бориса
Кровью залита,
Мятежа гуляет шиза,
Пир и нищета.
От Бориса до Бориса –
Летописи круг.
Сколько он еще продлится
Ты не знаешь, друг?
              ………….


Рецензии