На свадьбе
На Вашей свадьбе скромной
Я ваш желанный гость.
Я Вас девчонкой помню
И худенькой, как трость.
Веселой, озорною
Вы бегали с утра
И прыгали со мною
У яркого костра.
Костер воспоминаний
В душе моей горит…
Тогда вы были Таней.
Память не жжет, бодрит.
Такие в редкость нынче
Шепчу я жениху.
Ты знаешь это, Ричард,
Скажу, как на духу.
В ответ: коль не такая,
То не женился я…
А у меня другая
И дочка, и семья.
………..
Свидетельство о публикации №112070202479