Поругай меня...
И дышу теперь дымом "тех самых его сигарет"...
И всё так же, как раньше, его продолжаю любить,
только в жизни моей больше года его уже нет...
Я молюсь, мама, каждый вечер и каждый день...
Вот купила икону...(пока что в шкафу стоит)
Мне друзья говорят: "так нельзя! Ты похожа на тень".
Закрываю глаза, и надеюсь, что Бог простит...
поругай меня, мама, ведь я очень быстро сдала,
перестала бороться, и вообщем-то дальше жить.
"Он ко мне не вернется" я это давно поняла,
И от этого тянет, к несчастью, так часто курить...
Свидетельство о публикации №112070202443