Когда в саду цветут пионы
Ланы Григ
Когда во всю цветут в саду пионы,
И вижу эти я
Пышноголовые соцветия,
Где лепестков в соцветьях миллионы,
То думаю, что так или иначе,
Но фронт моих работ,
Проделанных за этот год,
Для дачи что-то значат.
Свидетельство о публикации №112070202409