ночные думы

не могу я всю ночь уснуть
мысли кружатся в голове.
я люблю тебя лишь одну
ты как прежде не веришь мне.

что мне сделать с тобою такой
как любить и понять тебя?
разве можно любимой быть
вместе быть,но жить не любя?

снова рядом лежу с тобой
как приходит на землю ночь.
но быть вместе с твоею душой
мне не сможет ни кто помочь.

если хочешь остаться одна
разве трудно правду сказать.
что не хочет твоя душа
в эту ночь об моей вспоминать.

ты пойми, что в обмане жить
это трудно и больно поверь.
ведь не скроешь ты холод души
а душа, не раненый зверь.

может ранить боишься меня?
но чем дольше обман,тем больней.
если раньше любила меня
душу ты мою пожалей.
                2012г.


Рецензии
Читал во все глаза. Молодец!

Вася Вулканчиков   03.07.2012 20:03     Заявить о нарушении
Евгений!
ВЫ, очень мужественный человек.
Написать такое откровение не каждому дано.
Многие обзавидуются.

Нина Готтзаат   28.09.2012 11:44   Заявить о нарушении