Летний сад

Трудно узнать старинный сад.
Исчезли лебеди куда-то.
Повсюду лабиринт оград.
Цветов, на мой взгляд, маловато.
Здесь вместо клумб фонтанов чаши.
Вода взлетает к небесам.
Здесь статуи белей и краше.
Слышится речь из разных стран.
Теперь есть множество местечек,
Что ждут влюблённых на свиданья, -
Беседок для желаний вечных,
Чтоб новые творить преданья.
(2012)


Рецензии