Рыбораб

То ли рыба, то ли раб.
То ли выпил, то ли слаб.
Не поёт и не молчит,
То ли хнычет, то ли спит…

Не смеётся, - так не плач,
Не шпион и не палач
Не король и не дурак
Ни за плату, ни за так.

Он упал и не летит,
Не встаёт и не лежит.
Он не умер, не живой,
Он не наш и не чужой

Он не зрячий, не слепой
Ни безногий, ни хромой.
Не сгорел и не озяб
То ли рыба,  то ли раб…
                Июнь, 2012


Рецензии
Ха-ха-ха! а пародию можно? (конечно, можно)
Не зимой и не весной
ты пришёл ни то, ни сё,
не с бутылкой, ни пустой,
лег в прихожей, вот и всё!
Гы)))

Зараза Кусачая   23.09.2013 23:27     Заявить о нарушении