Иногда удержать тонкость первого льда

Т.В.В.


Иногда удержать тонкость первого льда
 Хоть какую-то прочность в осенних распутьях
 И тогда так легко уходить в холода
 Наступая на звонкие хрупкие прутья

 И тогда понимаешь вдруг слово "ИСХОД"
 Понимаешь, что это сильней, чем усталость
 Шаг из твердости взрослой в столь хрупкую старость
 Шаг на первый, осенний еще, тонкий лед

Иногда удержать тонкость первого льда


Рецензии
спасибо, Вячеслав!

Михаил Просперо   02.07.2012 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.