Суперпалиндром 005 в магическом квадрате 7 на 7

Это очень древняя методика стихосложения в магическом квадрате. Первый суперпалиндром был написан в 4 веке до нашей эры.

Cуперпалиндром — это палиндром, удовлетворяющий весьма жестким дополнительным ограничениям. Суперпалиндромы приводятся в двух записях — "квадратной" и обычной.

МАГИЯ: читается с любой стороны грани магического квадрата (слева, справа, снизу, сверху)


Поющий енот.

З О Л О Т Е Л
О Л Е П О П Е
Л Е Н О Т О Т
О П О Т О П О
Т О Т О Н Е Л
Е П О П Е Л О
Л Е Т О Л О З

            Золотел, о, лепо пел енот. О, топот! О, пот! О, Тоне - лепо пел. О, лето лоз!



М-238772


Рецензии
У меня тоже вариации были. Но я почему-то их отмёл. Надо в следующий раз всё записывать.

Жму руку!
Толя.
:)

Антосыч   02.07.2012 10:49     Заявить о нарушении