О женщине

Полётом мысли обладая,
Мне ясность видится во мгле.
Над облаками полетаю...
И вновь на горестной земле
С грехами ,бедами обвенчана,
Нелёгкой ношей бытия,
Земная ,маленькая женщина
Ты-современница моя.
Весёлая или печальная,
Забытая или любимая,
Свободная иль обручальная-
Вся каждой клеточкой ранимая.
От сериалов отупевшая,
От одиночества уставшая.
В сетях инета заблудившая
И виртуальный мир познавшая.
Родная,милая,сердешная.
Творца творенье на века.
Святая и безумно грешная.
Ты снова смотришь в облака...


Рецензии
Сердце не поучает --- оно сострадает и любит.
Просто Любите!)))
http://www.stihi.ru/2015/12/09/9967

Александр Андрейко 3   22.11.2016 02:14     Заявить о нарушении