Столько ненужных слёз

Столько боли, слёз и жалоб
Со страниц книг и журналов
Льётся бурною рекою,
Сна лишая и покоя
Тех, кто думает, что видит,
Тех, кто по канатной нити
В темноте бредёт на ощупь,
Усложняя то, что проще
И прекрасней можно сделать,
Только лишь открыв глаза…

29.06.2012
г.Черкесск


Рецензии