Не забудь пристегнуться, Серёга

За что,... люблю, тебя,... Серёга...
Молчун,... каких не видел свет...
Побалаболить,.... бабой,.... много...
А вот,.... серьёзных,... блин,... и нет...
Тут, мне, не надо слов пустышек...
И даже те слова, что – яд...
Я,... тишину,... прекрасно слышу...
Где нам хватает только взгляд...
Где нам хватает первый выстрел...
А он – последний.... для того...
Война,... она,.... тут вредны мысли...
Кому и мама,... далеко...
Война, Серёга,... то - не вечность...
Хотим мы, там,... иль не хотим...
Домой вернёмся,... время – лечит...
Поговорим,...... как помолчим.

2012.07.02


Рецензии