Соль

Заключи меня в бесконечность рефрена,
Мне не вырваться из этого плена,
Так похожего на навязчивый бред.
Твой взгляд оставляет на коже моей след

Ожоговый. Не разобрать, огонь ли, лед.
Я бы стала пятой из семи возможных нот,
Но и без того довольно жалко звучу,
Тебе бы собрать меня и показать врачу.

Ты машешь рукой и оставляешь как есть.
У тебя таких еще как минимум шесть.
Заключи меня в бесконечный рефрен,
Хочу слышать музыку внутри твоих вен,

Становиться взгляда твоего огнем.
Я хочу быть его льдом.


Рецензии
я стал бы пятой нотой... или седьмой
жалко - мало нот
и ты не со мной
жалко мало слов
и они - все не те
в мире наших снов
в темноте

Моя Памятьотебе   02.07.2012 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.