Бессмысленный звук

Я тебя люблю. Я тебя не люблю. Одинаково паршиво звучит.
Давай без этих слов, без паники, этики, истерики и без обид.
Тишина давит на связки, приводит к удушью.
Слушай ее. Слушай.

И пусть во мне утихнут мои стаканные бури.
Мы все так же с кем-то просыпаемся одинокими и курим.
Я мысленно мысли, ты – наяву, но вряд ли яву,
И утренний кофе/чай вливаем в себя, как отраву.

Тишина изнутри сковывает горло. Не проси за нее прощения.
У меня к тебе не то изжога, не то мигрень и полное истощение
По тебе, из-за твоего призрачного «Иди сюда».
Нам осталось напоследок поиграть еще в города…

Я устала. Правда. Я тебя люблю. Я тебя не…
Твоя тишина застряла во мне…
Душит, разрастается холодом от кончиков пальцев рук.
«Я тебя» а дальше какой-то бессмысленный звук.


Рецензии
я тебя...
а дальше
то-ли явь
то-ли море фальши
что-то... похожее на холод
со звёзд, из бесконечной вселенной
а у меня к тебе голод
на ласки и прикосновения

Моя Памятьотебе   02.07.2012 16:53     Заявить о нарушении