В. Л. Обухов

"Сейчас, как это не парадаксально звучит, настало время, когда учёным необходимо возвысится до мироощущения, миропонимания древнего человека, ещё не знающего никаких наук", а следовательно воспринимающего мир целостно...

В.Ю.Т.С. Тихоплавы
"на пороге тонкого мира. Кардинальный поворот"


Рецензии