Утренняя смерть. Утро

***

Я, утро
        и маленькая жалость...
Яд пробуждения, шум...
Мысли с просонок - все, что осталось..
Все, что оставил мне ум...

Я недоспАла,
             я не проснулась..
Что уж теперь, не ворчи...
"-День пережить.. Ничтожная малость.."
Думала я, пока умывалась...
Думала я, пока одевалась
             и доставала ключи...

Яд пробужденья, утро в тумане,
                а на березе грачи..
-Стой! На дороге фары машины!
                я уронила ключи...
                Свистнули шины.
Малость так молость...
-Утро...- решили врачи.

..................................


Рецензии
замечательное произведение.
мне очень понравилось

Мэрэлин Мьюз   02.07.2012 15:16     Заявить о нарушении
заметь, хорошего в нем мало. грустное.
я счастлива от того что тебе это понравилось!)

Мария Морями   13.07.2012 02:40   Заявить о нарушении