застряли

Как часто я чувствую что просто слова 
И просто застряли и просто в горле
Вроде бы все еще сердцем жива
Но твоя повседневность ни к чему теперь мне 
Давай подожжем нашу с тобой переписку
Убежим от себя ни к чему нам терпеть
Ты в сердце моем давно получил прописку 
И что, больше нечего хотеть .
Но слабость иногда и тебе к лицу
Хоть я ненавижу такое ,
Включаешь себя,не верь подлецу
Время не спит, оно не немое.


Рецензии