Судьба
Я люблю, как мне нравится.
Бросьте камень в меня, пожалуйста!
Кто ни раз не горел в том пламени...
Заволока ума, сознания...
И , как бабочка, на огонь летела я.
И узоры в стекле плакучие.
Вместе мы, злятся вслед невезучие....
Наши руки сплели единое.
И телам уж подвластно многое.
Ты мой Бог, ты моя кровиночка.
И далек, как судьбы половиночка....
Свидетельство о публикации №112070202210
Мировая Татьяна 15.01.2013 22:56 Заявить о нарушении