О России
Бессильны Боги пред народом,
Здесь узаконены бандиты,
И почитаемы - уроды,
Cлилиcь в безумии едином
И скудоумье и неверье,
Здесь раб зовётся - господином,
А подлецам - открыты двери,
От лжепророков - к лжемессиям
Летят отравленные души,
Глумясь над собственным бессильем
И не желая сердца слушать,
Тьма незаметно стала светом,
А запах серы - кислородом,
В стране,где властвуют монеты -
Бессильны Боги пред народом...
Свидетельство о публикации №112070202205