реца на 220 вольт под кожу
одиночества быть не может,
каждый ответ несёт за себя,
Что тебя, горящий наш, гложет?
отойди скорей от компа,
от хандры своей очнись
и в прекрасный мир восторга
вечной жизни окунись!
Ночи белой покрывало
вас накроет кисеёй!
.сколько ж нашей молодёжи
занимается х...й!
ноют, стонут и жалеют
разлюбимого себя.
извиняюсь.
Накипело...
Я.
с надеждой и любя.
02.07.2012
Свидетельство о публикации №112070202204
Иван Сущенко 7 02.07.2012 20:10 Заявить о нарушении