Лена, ты права

Такой уж век, такие нравы.
Пускай мы все теперь не правы.
Но странно принимать всерьез
Ответ на тот же неразгаданный вопрос.
Ошибки, мимика и снова кусать локти 
И делать вид что неважно вообщем.. 
"Спокойной ночи" я прочту утром 
И вспомню кто из нас был мудрым.
Много дров, много ошибок чужих,
Много людей,к сожалению не немых..
И все вокруг кружит веретеном .
Лена, ты права. Жизнь одна. Но в верх дном.


Рецензии