Порядочная женчина

Я спать хочу,.... но,... не с тобой...
С тобой,..... я сразу засыпаю...
Пусть спит, с тобой, какой, другой...
Его не знал,... а может — знаю...
У нас,... тут — все наперечёт...
Почти у всех есть бодигарден...
Он ждёт,... когда ХЗ уснёт...
Да спи ты с ней,... я — толерантен...
Зачем тебе бронежилет?..
А, кстати,... он за тыщу косит...
Любви,... как небыло,.. так нет...
Люби его.... мы оба просим.

2012.07.01


Рецензии