Игра теней

Меня искали все, но не нашли,
Я тенью шёл по новому маршруту...
Они не видят след и ненавидят свет,
Считая ночь моей единственной подругой.

Но солнца луч и снова я в пути
Игрой теней, сбивая гончих стаю
Закрой глаза и я перед тобой
Открой  и вновь не знаешь, где я прячусь

Мои фантомы, где им до меня?
Они лишь слабая пародия на тело
Их и считали зря и не считались зря,
Они лишь тени мне, но тень и я...

Пройду опять сквозь тысячи имён
И путь мой завершится не начавшись.
Кто скажет вечность миг, или секунда жизнь?
Но не ответчика вы ищите,
Лишь  Тень Я…


Рецензии