Непримиримость

Непримиримость добра и зла -
главный из всех парадокс.
Из всех эфиров летит на меня
правда со всех сторон.

Я важный нюанс отметил с утра
- правда у всех своя,
но правда, лишенная силы любви
навряд ли кому нужна.

И все дерутся за правду свою,
пыль стоит до небес.
Я выключаю компьютер свой
и еду в сосновый лес.


Рецензии