Пустопорожние размышления...

Футбольный  МЯЧ,  уж и не знаю,
Всевышний « выбросил»  как спорный,
Чтоб опознать могли Врата от «Ада», или «Рая»
В Европе каждая из «сборной»…

Потому и схожий Мяч тот с головой.
И  «что к чему» всегда ОН понимает…
И хотя, в отличие от «той» - пустой,
Но, не хуже «той» соображает…

Не важно, что Возможностей у нас – без края,
Как давно уж отмечает завидущий Мир, 
Но, увы(!)  не у Волги теперь – "кущи Рая",
А где "...шумит, бежит Гвадалквивир".

"Штаны" у ТОЙ страны чуток  приспущены,
Зато  какие стойкие(!) у «трусов» флюиды!
Не иначе как… в ФУТБОЛ они запущены
От родной по духу ей корриды!


Рецензии