***

Тебя к себе прижать хочу, и прошептать люблю
И нежностью своей тебя окутать и всем теплом согреть
До смерти рядом быть и разделить с тобой
Всю радость, горе, боль, обиды
Встречать рассвет на крыше дома
И наслаждаться каждым мигом рядом
В ночи с тобой гулять и под луною целоваться
И только рядом, только вместе и везде
Любуясь на тебя, готов я наслаждаться
с тобой всегда до самой смерти….


Рецензии