раздумье

Стоя на краю крутого обрыва
Лишь шаг отделяет от смерти меня
Все го лишь мгновение полной свободы
И не будет больше меня
А все почему? К чему такое решение?
Я даже не думал, я просто хотел
Хотел быть свободным как птица
Но знаю, что это все зря
Я эгоист, не подумал о людях
О слезах близких друзей и родных
Один только шаг отделяет от полной свободы
И тут в голове проносится мысль
Да это зря, не хочу быть свободным
Хочу позаботиться я о родных
С друзьями пойти погулять
И ночью кричать, будить горожан
И с этими мыслями я делаю шаг
Но не вперед навстречу свободе
Шагнул я назад, жизни навстречу…


Рецензии