Феи с Эльфами порхают
И мотыльки на свет летят.
И феи с эльфами порхают при лунном свете,
Одухотворяя Чудо Жизни палочкой волшебной.
И свет, мерцая, отражая красоту,
Изливается в пространстве,
Таинство Чудотворения храня,
Покрывая всё лучистым светом.
Наутро природа вся цветёт
И пышет жизнью,
Наполняя сердце радостью
РАсСветной...
/картина Жозефины Уолл/
Свидетельство о публикации №112070200206
Анга25 02.07.2012 16:20 Заявить о нарушении
С солнечным настроением :-)))
Светлана Жигульская 03.07.2012 03:48 Заявить о нарушении