Страдаю, мучаюсь, мечтаю

Страдаю, мучаюсь, мечтаю
Мечтаю только о тебе
Люблю, и нету мне покоя
Все мысли только о тебе
Ты глубоко запала в сердце
Про душу я вообще молчу.
Хочу я рядом быть с тобой
С любою, доброю хоть злой.
Ты главно знай, моя родная
Что я люблю тебя
Люблю тебя всем сердцем
Всей душой
И я всегда с тобою рядом
Ты это просто знай…..


Рецензии
Ну, просто песня. Вася.

Вася Вулканчиков   03.07.2012 19:57     Заявить о нарушении
эх... завидую той которой сие строки посвящены

Дарья Богданцева   17.07.2012 22:22   Заявить о нарушении