***
Ветка тихо стучится в окно.
Этот вечер напомнил о прошлом,
Хоть тускнело с годами оно.
Теплый свитер накину на плечи,
Стало зябко. Подкину-ка дров.
Снова призрак несбывшейся встречи
За спиной, но не слышно шагов.
Зачастую проходит он рядом.
Молчалив и печален мой друг.
Никогда не коснется случайно,
Никогда не протянет мне рук.
Посмотрю на него и припомню
Те безжалостно злые слова,
Что сказала в сердцах. Я смолчала
Лишь о том, как любила тебя.
И пускай прошли многие годы,
Жизнь прошла, а не просто года.
Я жалею, что сказать не сумела:
"Милый мой, я была неправа."
Свидетельство о публикации №112070200203