Люблю я осень золотую

Душевный трепет-осени мгновенья,
листва кружит и водит хоровод,
костра горячее пламенье,
картошка с солью запахом манят.
А в небе птицы с криком пролетают,
желаю им счастливого пути,
и мои мысли осень приласкают,
ведь по одной дороге нам идти.
И за орехом в лес хочу податься,
деревья красками тревожат взор,
природа нарядилась прекрасно,
и из листвы я для неё сложу узор.
Тебя люблю я в трепете душевном,
ты моей радости печаль,
тебе дарю я мыслей откровение,
и поцелуй в прелестную вуаль.


Рецензии