Ночь почему-то сознание вяжет
Странно… считается, время полётов.
Думал, какую идею подскажет,
Тот, кто всегда ощущался как кто-то.
Я не пытался его обозначить,
Ангел… а может быть муза абстракта.
Бог… это вряд ли… он там, где иначе,
Воспринимаются физико факты.
Ангел посредник… и файл идеала,
Матрицы-связки духовного с телом.
Да, человек по идее аналог,
В качестве статики… в том-то и дело.
Творческий вектор… душа постигает,
В фазе телесной реал абсолюта…
Вот… и такие стишата бывают,
И не заметишь, как явится утро…
Свидетельство о публикации №112070200199