Баритон

Пусть стучится дождь монотонно
И вода – сплошной занавеской,
Звук любимого баритона
Я услышу сквозь гром небесный.

Позабыв про суть аномалий,
Я дышу словами твоими.
Все, что сказано – между нами,
Между нами сейчас двоими.

Буду помнить до новой встречи
Голос твой и каждое слово.
Знаю, снова наступит вечер
И тебя я услышу снова.

Отвечать мне тебе не надо.
От тебя я не жду ответа.
Но от голоса и от взгляда
Получу и тепла, и света

Пусть тебе совсем незнакома -
Обладателю баритона…


Рецензии
трогательные воспоминания, Татьяна! Спасибо!

Елена Амосова   24.11.2012 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Татьяна Христенко   24.11.2012 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.