Какая музыка течёт размышления

Вновь полноводною рекою
Слова,бегущие с рассветом,
Ложатся трепетной строкою-
Вот, что любовь даёт поэтам!

Вдруг поднимает резко ввысь,
И так легко лететь при этом,
Полёт сей зарождает мысль-
Вот, что любовь даёт поэтам!

Такая музыка течёт...
Иным сердцам мотив неведом,
Душа ликует и поёт-
Вот, что любовь даёт поэтам!

И вечный спор с самим собой-
И вновь он празднует победу,
О как прекрасен мир такой-
Вот, что любовь даёт Поэту!

Когда он любит и любим,
Его душа теплом согрета,
Господь создал его таким-
Не разрушайте мир Поэта!


Рецензии