Из

Из
Вязкого
Душного
Большого города
Переполненого
Шумного
Светящегося
Вырвавшись...
Пил
Из ручья
Воду хрустальную
Умывал
Лицо ей
Смывая усталость...
Скинув обувь
Пошел
По тропинке
Видел
Кружево паутинки
Видел
Как
Распустился цветок...
На
Опушке лесной
Заметил избушку
Там
Бородатый старичок
Напоил
Вкусным чаем...
Предложил погостить...
Согласился...
Всю ночь
Слушал сказки
Глядя
Как
Вокруг лампы
Кружат мотыльки...


Рецензии