Выездное

Сумки загружены вместе с пакетами,
Отец мой на месте сидит у руля.
Я уже жду постдорожный привет,
Который усилит родная заря.

Вот мы поехали - как будто к тебе,
Надеялся я на подобный исход.
Так было бы, будь я во сне -
Ну а в реальности дом уже ждет.

Встретил по-своему - ямами, пробками
Вольно накинув на стрелках часы.
Путь мой к убежищу издревле долог,
Нити судьбы сплетены в волоски

Что рассыпаются звездною пылью -
Такой же неведомой,как и любовь.
Спасибо табличке, что сердце взбодрила
И жаль - не была она передо мной...


Рецензии