двадцать первый век

мне хочется спрятаться от людей двадцать первого века,
убежать, уехать, улететь в тихий уголок Земли.
если никто не считает себя счастливым человеком,
то какого черта они говорят про счастье и тонны любви?
почему столько злости и ненависти у них внутри,
а на лице - натянутая улыбка и молитвы Богу?
мне хочется спрятать этих людей и не найти.
мне хочется подсказать им не верную дорогу.

01/07/12


Рецензии