Мы позабыли давно
Как боль терзала тело,
В жерле вулкана. Оно
Нашим было, не нашим,
В этом ли дело?
Горели тела в аду.
Летели бомбами павшие,
За магму держались в бреду.
В муках рождались,
Героями ставшие.
Всегда! Камень ты, человек,
Всё помнит наша душа.
В нас говорит весь век?
Сердце слушай ты не спеша.
Общий язык с ней найдёшь.
О прошлой судьбе расскажет,
В рожденье другое уйдёшь,
Душа наша вспомнит, укажет.
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №112070200191