Твои носки - моя удача... пародия...

…………………………………
Но  второпях  всё  ж  оставляешь…
Там  под  столом…твои  носки.

Какое  счастье!  Вот  удача!
Теперь  с  носками  сижу  я…
И  ты  вернёшься,  не  иначе…
И  день  хороший.  Пятница!

«Ушел. Ищу» (Елена Лобунская)
http://www.stihi.ru/2012/06/29/3733

Твои  носки  -  моя  удача!.. пародия…

Я носки обняла и целую...
Твой запах заводит меня!..
Я к расчёске тебя не ревную...
Ей ещё далеко до меня!..

Ты раньше любил, ведь, горчицу...
В икру, гад, влюбился теперь...
Меня целовал ты в ресницу...
Как неопознанный зверь!..

Ты грязной оставил посуду...
Наверное, очень спешил...
За это ругать я не буду...
Помыть ты посуду забыл...

Водой не побрызгался даже...
Её отключили вчера...
Сбежал ты, как фраер, к Наташе...
С ней ночь, а со мной вечера!..

Ты  вернёшься  ко  мне,  не  иначе…
Ведь,  трудно  ходить  без  носок!..
Но  кажется,  ушёл  ты  удачно…
Ты  другие  носки  уволок!..

И  зачем  я  носки   обнимаю?..
Зачем целую я их?..
Я скоро тобой провоняю...
Ты  всё  ходишь  и  ходишь  в  чужих!..

В.  Дорохин,  Омск,  29  июня  2012  года.


Рецензии
А-ХА-ХА-ХА!:))))))))))))))))))))
Вот это темка!!! Носки это классика! Но так обыграть - удача!
Да, пародия пародистая получилась!
Новых вдохновителей!!!
С улыбкой Бу

Букашечка   10.07.2012 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Бу!...
Бу стараться!...

Владимир Дорохин   10.07.2012 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.