Вадиму Мсфоксу на Больной пианист
роль свою играет,
да, похоже, косячок,
черту помогает.
встань на травку босячком,
освежись водицей.
разводить такой бедлам
Милый, не годиться.
Излечу я вас сейчас
Радуги свеченьем.
С добрым утром,Музыкант!
с новым назначеньем!
будешь в Армии* моей
главным пианистом.
Соглашайся, дорогой,
снова стать лучистым!
и светиться и летать
над земною сферой.
Боже,
дай ему Любви,
Мудрости и Веры!
*
Армия Любви
8.48 02.07. 2012
Свидетельство о публикации №112070201888