Вино из чувств
Оно окутает приятною истомой,
Хмелеет разум: тонем в нём вдвоём
И нежной, страстной накрывает комой...
Сотрётся грань меж тайной двух миров!
Любовь костёр - два сердца во вселенной,
В ней для двоих лишь только есть альков
С мечтою счастья сказки сокровенной...
Свидетельство о публикации №112070201886
Ещё хочется читать!
Творческого вдохновения и рвения!
Наталья Протасевич 5 02.07.2012 08:55 Заявить о нарушении